Administrator

Visi dan Misi Pembangunan Desa Jungutbatu mengacu pada Visi dan Misi Induk Kabupaten Klungkung. Visi dan Misi Pembangunan Desa Jungutbatu sesuai dengan masa Jabatan Perbekel Desa Jungutbatu berlaku mulai Tahun 2014 sampai dengan 2020 yaitu :

Visi

Bersama – sama dengan masyarakat membangun Desa Jungutbatu Menuju Desa yang Sejahtera, Adil, Makmur, Santhi dan Jagatdhita yang berlandaskan Tri Hita Karana.

1. Menciptakan dan Meningkatkan Kehidupan Beragama.
  2. Mewujudkan Kehidupan Masyarakat yang Berkarakter, Berkualitas Rukun dan Damai melalui Perubahan Mental.
  3. Menciptakan Lingkungan Desa yang Bersih, Indah dan Nyaman.
  4. Menerapkan Sistem Kelola Pemerintahan Desa yang Baik, Bersih Akuntabel dan Transparan.
  5. Mewujudkan Pengembangan Usaha Ekonomi Produktif sesuai dengan Potensi Desa dengan titik berat pada Sektor Pariwisata yang di Dukung Oleh Potensi Masyarakat Lokal.

Aparatur Desa

Covid-19